東礱有限公司 熱門商品線上詢價最新消息公司簡介聯絡我們回到首頁 中文English
Power Transmission Products


您可選擇更詳盡的產品類別



 
 


關於東礱 About EDPT  

東礱為專業的工業零組件製造和代理公司,成立以來一直秉持著“品質第一,客戶至上”的原則來服務國內外有這方面需求的客戶。期許每個客戶因為使用敝公司提供的優良零組件,而使貴公司的產品發揮最大的效能。本公司也特別從國外引進全系列皮帶齒輪原廠指定成型滾刀,提供給國內對於皮帶齒輪有高精密度要求的客戶,以利於製造出低噪音及高精度的優質皮帶輪。    

在東礱,品質是每一個員工的責任。我們本著追求卓越,精益求精的態度,注意每一個加工過程。務必達到垂直度,平行度與同心度,三位一體的完美精度。出貨前的產品全檢制度是客戶多年來使用本公司產品最大的保障。而使客戶得到最高質的貨品和最滿意的服務更是本公司全體同仁的唯一信念。  


經營理念

  • 訂定長期策略,追求永續經營。
  • 擴充產品項目,發展與業界的策略聯盟關係。
  • 提供最好的品質和最快的交貨速度。
  • 以最誠懇的態度給客戶最滿意的服務。
  • 勇於創新與挑戰,並回饋於社會。



 
 
東礱有限公司
地址 : 241 台北縣三重市碧華街275號
電話 : (02) 2857-7938 • (02) 2857-3353 傳真: (02) 2857-3373 電子信箱: eastdragon@edpt.com.tw
Copyright East Dragon Precise Transmission Co. ,LTD., 2007. All Rights Reserved.
System Support: KangYu. / POWERBY:
power by KANGYU.COM.TW